吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 澳洲
澳大利亚  
澳大利亚签证
签证类别
签证所需时间
签证有效期
可停留时间
参考价格
个人旅游签证
10个工作日
根据行程安排
根据行程安排
1500元
商务签证
10个工作日
根据邀请时间
根据邀请时间
1500元
探亲访友签证
10个工作日
1600元

 


 
 
 
 
个人旅游签证
1. 填写完整的48CHS表,附加资料表和家庭成员54表。(我们单位为您制作)
2. 有效的护照和名片
3. 每位申请人的近期护照规格照片一张
4. 申请费。请注意,无论您申请的是单次或多次往返的签证,申请费是一样的
5. 详细的访澳行程安排
6. 如在职,提供工作单位准假信,写明你的职位,在职时间,工资并提供批准假期人员的名字和联系方式。如退休,则提供退休证的复印件
7. 能证明贵工作单位是切实的企事业单位的证据。例如:营业执照复印件, 公司简介以及其它可证明的材料
8. 你的护照首页复印件(其中包含你的个人信息,如姓名, 出生年月等)
9. 申请人户口本整本复印件
10. 证明你有足够资金进行赴澳旅游。例如:银行存款证明、房产证复印件、有历史纪录的存款存折等
 
商务签证
一. 国外邀请方应提交以下材料
由澳方邀请公司发出的邀请函, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 填写完整的456表、和456附加资料表、和家庭成员54表(我单位填写)
2. 有效的护照和商务名片
3. 每位申请人的近期护照规格照片一张
4. 申请费。请注意,无论您申请的是单次或多次往返的签证,申请费是一样的
5. 详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式
6. 由您工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责
7. 能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。例如:营业执照复印件。 公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料
8. 如果您或团队的其他成员以前曾经申请过签证,请提供以前申请的详情,包括送交申请的时间,所申请的签证类别,以及申请是获准还是被拒签。 若您以前的申请曾被拒签过,请提供一份你所理解的被拒签原因的说明
9. 你的护照首页复印件(其中包含你的个人信息,如姓名, 出生年月等)
 
探亲访友签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 在澳大利亚亲属或朋友提供的邀请函(如若时间来不及也可传真或E-mail)
2. 在澳大利亚亲属或朋友的在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,身份证或澳洲签证的复印件)
3. 如果澳大利亚亲属或朋友提供经济支助,须在邀请函中说明,并提供有能力进行经济支助的证明
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 护照原件(末页须亲笔签名,至少半年有效期)
2. 2寸照片2张
3. 名片3张或工作证复印件
4. 用英语完整填写48CHS和54家庭成员表
5. 在职人员需提供公司营业执照或机关法人代码复印件
6. 在职人员需提供放假担保信
7. 财力证明:银行存折复印件(余额在叁万元人民币以上),最好附上房产证、汽车证等复印件
8. 本人身份证复印件及全家人户口本复印件
9. 退休人员无须提供5、6项,但须提供退休证复印件
10. 夫妻同行须提供结婚证复印件
11. 个体户须提供最近纳税证明复印件
12. 如果属于探亲,提供亲属关系证明的公证书。如果属于访友,不用提供
13. 七十岁以上的申请人需要体检证明(需要到指定的医院体检)
 
 
 
特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准
COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园