吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 非洲
南非  

南非签证

签证类别
签证所需时间
签证有效期
可停留时间
参考价格
商务签证
15工作日

根据邀请时间

根据邀请时间
1800
探亲访友签证
15工作日
2000元

 

 访友签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 邀请信: 须注明邀请预计访问和停留时间、被邀请者姓名、邀请人身份证号码及住址电话等信息
2. 邀请人所在单位的营业执照复印件
3 邀请人如是南非公民,需出示南非护照复印件
4.邀请人如是不是南非公民需出示永久居住证复印件或有效签证复印件及护照复印件
5.邀请人银行存款证明或由邀请人雇主出据的收入证明
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 申请表表格(BI-84)(此表我处为您填)
2. 照片:一张两寸的白色背景的彩色的照片
3. 由持有者签名的有效护照(必须在护照的最后一页签名)
4. 往返机票预定单
5. 申请人与邀请人的关系公证书和派出所开具的关系证明原件
6. 申请人的出生公证书
7. 申请人的户口本公证书
8. 申请人的无犯罪证明公证书
9. 需提供与父母关系的公证书
10. 父母同意孩子到南非探亲的同意书的公证书
11. 申请人提供可支付在南非期间所需要费用的财力证明:到国内银行开具银行存款证明(每人每月最少5000兰特)
12. 访问时间不能超过三个月
13. 保证函:申请者须持有本人工作单位/雇主出据的保证其在南非期间不申请工作,不申请永久居住并按时返回中华人民共和国的保函(需用单位正式抬头纸打印并要有单位的地址及联系电话、加盖单位公章、领导签字)文件。(如果无工作单位,则要由邀请人出具)、(退休者无须提供)
14. 保证金:人民币15000元;如果需要收取押金的客人,使馆会通知
15. 所有申请材料须用英文或配有英文翻译(我单位可进行翻译)
16. 使馆有权在审核过程中,让申请人补充更充分的证明材料


商务签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 南非公司的邀请函原件(一定要打印到单位的信函纸上!!)。请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的目的 和预计停留的期限;并写明谁将承担申请人在南非期间的食宿等费用。此信还要提供公司的联系人和该公司的一些详细情况
2. 南非公司出具的申请持短期签证在南非境内做短期工作的说明书。在南非短期内从事的一切诸如售后服务、安装机器、拜访客户、培训、谈合同、履行合同、检查工作、审计、采购、业务洽谈等均属于工作,均要申请南非使馆的授权(即申请持短期签证在南非境内做短期工作的说明书)
3. 如果旅行费用由南非方承担,请提供南非公司注册证明
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 请人雇主或者所在公司的派遣函原件,请指明申请人的姓名、出生年月日、护照号和申请人在公司里的职务。确认函应该写明此次商务访问的目的和预计停留的时间,以及谁将承担申请人在逗留期间所支出费用
2. 申请人雇主或者所在公司出具的申请持短期签证在南非境内做短期工作的说明书。在南非短期内从事的一切诸如售后服务、安装机器、拜访客户、培训、谈合同、履行合同、检查工作、审计、采购、业务洽谈等均属于工作,均要申请南非使馆的授权(即申请持短期签证在南非境内做短期工作的说明书)
3. 财力证明:银行存款证明、工资证明、信用卡、旅行支票等
4. 酒店和机票定单
5. 申请人所在公司的营业执照复印件加盖公章
6. 3 张最近 6 个月内拍摄的彩色护照相(两寸)
7. 填写完整的签证申请表
8. 申请人的护照原件(有效期超过访问后30天以上)
9. 如果是夫妻两人一同前往南非,需要提供结婚证原件
三. 注意事项:
1. 邀请函上要打印邀请单位注册号
2. 准假证明的时间要和出国时间一致
3. 根据申请人的情况,收取15000人民币的押金,(一般不收取,如果需要收取押金的客人,使馆会通知)

探亲签证
南非探亲签证签证有效期:领馆定停留时间
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 邀请信: 须注明邀请预计访问和停留时间、被邀请者姓名、邀请人身份证号码及住址电话等信息
2. 邀请人如是南非公民,需出示南非护照复印件
3. 邀请人如是不是南非公民需出示永久居住证复印件或有效签证复印件及护照复印件
4. 邀请人银行存款证明或由邀请人雇主出据的收入证明
5. 如果邀请人在南非的签证是工作签证,他们的配偶和子女的访问时间可以申请超过三个月
6. 如果邀请人在南非的签证是学习签证,他们的父母的访问时间不能超过三个月
7. 如是申请配偶陪工签证,须由邀请方加填BI-129表格
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 申请表表格(BI-84)(此表我处为您填)
2. 照片:一张两寸的白色背景的彩色的照片
3. 由持有者签名的有效护照(必须在护照的最后一页签名)
4. 往返机票预定单
5. 申请人与邀请人的亲属关系公证书(如果是夫妻关系,请提供结婚证公证书)
6. 申请人的出生公证书
7. 申请人的户口本公证书
8. 申请人的无犯罪证明公证书
9. 未满18周岁的孩子需提供与父母关系的公证书及父母同意孩子到南非探亲的同意书的公证书
10. 申请人提供可支付在南非期间所需要费用的财力证明:到国内银行开具银行存款证明(每人每月最少5000兰特)
11. 访问时间超过三个月者,需要进行体检,请参照体检附表BI-806和BI-811
12. 保证函:申请者须持有本人工作单位/雇主出据的保证其在南非期间不申请工作,不申请永久居住并按时返回中华人民共和国的保函(需用单位正式抬头纸打印并要有单位的地址及联系电话、加盖单位公章、领导签字)文件。(如果无工作单位,则要由邀请人出具)、(退休者无须提供)
13. 保证金:人民币15000元;如果需要收取押金的客人,使馆会通知
14. 所有申请材料须用英文或配有英文翻译(我出可进行翻译)
15. 使馆有权在审核过程中,让申请人补充更充分的证明材料

特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准
 

COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园