吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 澳洲
新西兰  
 西兰签证

签证类别
签证所需时间
签证有效期
可停留时间
参考价格
个人旅游签证
7个工作日
根据行程安排
根据行程安排
1350元
商务签证
7个工作日
根据邀请时间
根据邀请时间
1350元
探亲访友签证
7—30个工作日
1350元

 
 
个人旅游签证
1. 有效护照
2. 填写完整的签证申请表以及补充表
3. 照片一张(两寸白色背景的彩色照片)
4. 申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明
5. 身份证复印件
6. 户口本原件或经过公证的户口本复印件
7. 工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的、及新西兰邀请方的联系方式等
8. 如果申请人为个体经营者或企业股东,需要提供以下材料:A.验资报告 B.关于公司经营范围以及员工人数的声明 C.近期的税单以及财务损益报告 D.经过银行盖章确认的近期银行对帐单原件
9. 工作单位的营业执照副本复印件(尽量提供)
10. 申请人在新西兰的行程(我单位可以提供)
11. 机票预定文件
12. 酒店预定文件
 
 
 
 
 
商务签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 新西兰公司或机构的邀请函,信中应详细说明申请人在新西兰的活动安排及行程。(原件、复印件、传真件均可!当然最好是原件!)
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 有效护照
2. 填写完整的签证申请表以及补充表
3. 照片一张(两寸白色背景的彩色照片)
4. 申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明
5. 身份证复印件
6. 户口本原件或经过公证的户口本复印件
7. 工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的、及新西兰邀请方的联系方式等
8. 如果申请人为个体经营者或企业股东,需要提供以下材料:A.验资报告 B.关于公司经营范围以及员工人数的声明 C.近期的税单以及财务损益报告 D.经过银行盖章确认的近期银行对帐单原件
9. 工作单位的营业执照副本复印件
10.能证明申请人公司和新西兰公司过去业务往来的相关材料
11.根据申请人的情况不同,使馆的所需要的处理时间也不同。请提前递交材料
三. 如果出访目的是以下情况,必须申请’特殊类别签证;请参考“特殊类别签证”所需要的材料
1. 前往新西兰接受与工作相关的培训
2. 前往新西兰安装机器或设备及为新方购买产品提供后期服务
3. 前往新西兰参加任何形式的演出活动,包括演艺人员,电影或录影带制作及相关工作人员等
 
探亲访友签证
一. 国外邀请方应提交以下材料
1. 新西兰亲友的邀请函,信中应详细说明申请人在新西兰的活动安排及行程和邀请人的联系方式
二. 国内申请人应提交以下材料
1. 有效护照
2. 填写完整的签证申请表以及补充表
3. 照片一张(两寸白色背景的彩色照片)
4. 申请人在新西兰访问期间所需要费用的资金证明
5. 身份证复印件
6. 户口本原件或经过公证的户口本复印件
7. 工作单位出具的在职证明信(请打印在单位的信纸上),申请人的姓名、职务、访问目的、及新西兰邀        
请方的联系方式等
8. 如果申请人为个体经营者或企业股东,需要提供以下材料:A.验资报告 B.关于公司经营范围以及员工人
数的声明 C.近期的税单以及财务损益报告 D.经过银行盖章确认的近期银行对帐单原件
9. 工作单位的营业执照副本复印件(需加盖公章)
10.亲属关系公证书(必须有英文的翻译)
 
 
特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准

COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园