吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 亚洲
泰国  

泰国签证
 

签证类别 签证所需时间 签证有效期 可停留时间 参考价格
个人旅游签证 3工作日

90天

60天 450
商务签证 3工作日

90天

60天 780


 

 

个人旅游签证
1. 申请表一式两份,申请表必须本人签名
2. 2寸照片两张
3. 申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务)
4. 出示已经确认的往返机票,并递交该票的复印件一份
5. 护照和护照复印件一份
6. 3万元人民币以上的存折复印件或银行存款证明信复印件(1万元人民币以上、并且存期6个月以上)
7. 小孩未满16周岁需提供中英文的关系公证书原件及复印

商务签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 邀请信(可以是传真件);要经过签名并且提供签名人的身份证的复印件
2. 注册文件一套:A..业务范围介绍;B董事会名单;C.营业执照
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件;(内容包括:申请者姓名;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,负责人签字及签字人的姓名和职务)
2. 担保信原件要经过担保人的签名并提供担保人的名片
3. 护照一本
4. 照片2张
5. 申请表2张
6. 机票定单

特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准

 

COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园