吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 美洲
智利  

智利签证 

签证类别
签证所需时间
签证有效期
可停留时间
参考价格
商务签证
10工作日

90天

根据邀请时间
1450
探亲访友签证
10工作日
30-90天
1450


 

 

 
请在送签时将所有材料的原件带齐
商务签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1.   邀请函原件,应写清商务访问的具体目的,完整的邀请人职务、单位、地址及联系电话。并经过智利公证处的公证
二. 国内申请人应提交以下材料:
1.   护照及3张两寸白色背景的彩色照片
2.   申请人所在公司致领事处的派遣函,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,公司派遣申请人从事何种商务活动及需停留的时间
3. 一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期
4. 三万以上的银行存款证明
5. 最高学历证书
6. 有出口权的证明和发[进]货单的复印件

探亲访友签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 邀请函原件,应写清探访的具体目的,完整的邀请人职务、单位、地址及联系电话。并经过智利公证处的公证
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 护照及4张两寸白色背景的彩色照片
2. 申请人所在公司致领事处的介绍信,内容应包括:申请人的姓名、职务,在该公司工作的时间,在智利需停留的时间、以前的出境记录
3. 一张签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期
4. 三万以上的银行存款证明书(到银行开具)
5. 亲属关系公证书,且要经过外交使馆的双认证,由我单位负责认证签署(认证费用另计,650元/份)
6. 如果申请人未满18岁,需要父母出具授权同意书和出生证明,要经过公证处的公证和外交部及使馆的认证

特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准

COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园