吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 美洲
墨西哥  
墨西哥签证

签证类别 签证所需时间 签证有效期 可停留时间 参考价格
个人旅游签证 10工作日

根据行程安排

根据行程安排 1100
商务签证 10工作日 根据邀请时间 根据邀请时间 3300
探亲访友签证 10工作日

3300

请在送签时将所有材料的原件带齐
个人旅游签证
1. 有效期在半年以上的护照。原件和复印件
2. 户口簿原件和复印件
3. 身份证原件和复印件
4. 有确切行期的往返机票订单 (最多60天往返)
5. 用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间、工资,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国
6. 如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责
7. 如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力
8. 申请人单位或公司须提供公司营业执照副本复印件和最近三个月的地税或国税完税证明。尽量加盖公章
9. 三张两寸彩色护照照片
10. 商务名片两张
11. 三张空白A4纸(右下脚本人签名)
注:墨西哥旅游签证停留时间:一般为60天以内1次入境

商务签证
一. 国外邀请方应提交以下材料
1. 墨西哥、国外或两国共有企业、双边协会或商会的邀请信,或墨西哥商务处和外国驻墨商务处的邀请信,信中注明入境目的、开展的活动及申请人的支付能力情况
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 有效期在半年以上的护照。原件和复印件
2. 户口簿原件和复印件
3. 身份证复印件
4. 用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名,护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、并保证按期回国
5. 如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责
6. 如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力
7. 申请人单位或公司必须提供如下材料:
(1)公司营业执照副本原件
(2)最近三个月的交税单复印件并且加盖公司财务章
(3)税务局开的无欠税证明
8. 三张两寸彩色护照照片
9. 商务名片两张必须提供
10.三张空白A4纸(右下脚加盖公章)必须提供

探亲访友签证
一. 国外邀请方应提交以下材料:
1. 墨西哥亲友的的邀请信
二. 国内申请人应提交以下材料:
1. 有效期在半年以上的护照。原件和复印件
2. 户口簿原件和复印件
3. 身份证复印件
4. 有确切行期的往返机票订单 (最多60天往返)
5. 用单位公函纸书写的,盖公章并由法人代表签字的申请人所属单位的介绍信。信中应注明申请人姓名, 护照号及职务。信中还须注明申请人在单位的供职时间,入境目的,开展的活动和申请人的支付能力、     
并保证按期回国
6. 如果申请人是技术访问者,信中应明确申请人在墨西哥的服务费用由申请人所在公司负责
7. 如申请人是翻译,须提供材料证明具备翻译语言的能力
8. 申请人单位或公司须提供公司营业执照副本复印件和最近三个月的地税或国税完税证明。尽量加盖公章
9. 三张两寸彩色护照照片
10. 商务名片两张
11. 三张空白A4纸(右下脚本人签名)

特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准
COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园