吉天商务
非洲
澳洲
亚洲
欧洲
美洲
吉天商务
contact us
工具箱
 
您现在的位置:首页 > 签证办理 > 美洲
美国  

美国签证

签证类别 签证所需时间 签证有效期 可停留时间 参考价格
B2签证 30工作日

一年

30天 2000
B1商务签证 30工作日 一年 15天 1800
探亲访友签证 30工作日 一年

30天

2000

 

请在送签时将所有材料的原件带齐
B2签证
一. 申请条件:
1. 无任何不良记录的当地居民
2. 在单位负责某一方面业务的公司员工
3. 具备良好的经济实力的公民
二. 客人必须提供的真实资料:
1. 行程
2. 因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上)
3. 彩色近照4张(50*50大头相片);照片要求很严格
4. 公司营业执照复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)
5. 公司空白抬头信纸(加盖公章)4张;(可注明仅供签证使用)
6. 个人身份证复印件,全家户口本复印件
7. 156/157/158申请表(我单位负责表格的填写)
8. 个人资产证明复印件(存款、房产、有价证券、车等)(尽量提供,且越多越好)
9. 结婚证复印件
10. 名片或工作证
11. 注意事项:因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,请提前至少30-40天申请

商务签证B1
一. 申请条件:
1. 无任何不良记录的当地居民
2. 在单位负责某一方面业务的公司员工
3. 具备良好的经济实力的公民
二. 国外邀请方应提供以下材料:
1. 美国的公司的邀请函原件
三. 国内申请人应提供以下材料:
1. 因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上)
2. 彩色近照4张(50*50大头相片);照片要求很严格
3. 公司营业执照复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)
4. 公司空白抬头信纸(加盖公章)4张;(可注明仅供签证使用)
5. 个人身份证复印件,全家户口本复印件
6. 两份156/157申请表,中英文各一份(我单位负责表格的制作)
7. 个人资产证明复印件(存款、房产、有价证券、车等);(尽量提供,且越多越好)
8. 结婚证复印件
9. 名片或工作证
10. 注意事项:因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,请提前申请

探亲访友签证
一. 国外邀请方应提供以下材料:
1. 美国亲友的邀请函;传真或复印件均可
2. 美国亲友的身份证明(如:绿卡或居留许可或签证等);传真或复印件均可
3. 美国亲友的收入证明(如:银行帐单或工资单等)或在学校的读书证明(如:在读证明信或成绩单或入学通知书等);传真或复印件均可
二. 国内申请人应提供以下材料:
1. 因私护照,护照末页要有本人签名(有效期在6个月以上)
2. 彩色近照一张(50mm*50mm大头相片);照片要求很严格
3. 公司营业执照复印件及单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)
4. 个人身份证复印件,全家户口本复印件
5. DS156、157申请表(我单位负责表格的填写)
6. 个人资产证明复印件(存款、房产、有价证券、车等);(尽量提供,且越多越好)
7. 结婚证复印件
8. 名片或工作证
9. 能证明亲友关系的任何文件,比如:照片合影、信件、户口本等
10.注意事项:因申请美国签证的程序较为复杂和申请人数较多,请提前至少30-45天申请

特别提示
1. 工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
3. 由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准


 

COPYRIGHT 2010-2011 JITIANSHANGWU. ALL RIGHTS RESERVED 咨询热线:010-65688036 65688306 (吉天商务) 网页设计制作创想家园